СтопМатильда.рф
Исторический выбор народа

Начал свою работу сайт СтопМатильда.рф. Сайт призван остановить показ фильма «Матильда», порочащего светлый облик Императора Николая II и царской семьи, канонизированной православной церковью как святые страстотерпцы.

На сайте будут оперативно размещаться все материалы данной тематики: интервью с государственными и общественными деятелями, репортажи с места событий, фильмы, экспертизы и другие новости.

Сайт осуществляет свою работу на двух адресах:

СтопМатильда.рф и stopmatilda.ru

До даты, официально объявленной началом проката – 25 октября 2017 года, осталось около двух месяцев. Этот небольшой промежуток времени отделяет народ России от ключевого выбора: каким путём пойдёт дальнейшее развитие нашей страны. Повторится ли прежний сценарий, и народ России вновь предаст свои святыни? Или всё же победят светлые идеалы? Сделает ли народ шаг к добру и справедливости, к духовному единению или страна и дальше будет катиться в пропасть безверия и безнравственности?

Выбор каждого из нас имеет значение! Даже просто внутренний выбор.

Но для того чтобы народ сделал свой выбор, его нужно проинформировать, поскольку в большинстве своём люди либо не знают о фильме, либо слышали, но не понимают значение этого события.

Для широкого оповещения создана двухсторонняя листовка, которую можно скачать на сайте и по ссылкам:

Листовка А5 формата https://yadi.sk/d/smH97PFg3M9ieF 

Листовка А4 формата https://yadi.sk/d/i1mnnCd03M9jty 

Плакат А3 формата https://yadi.sk/d/q_ASU5QS3MAV2g

Вы можете распечатать цветную листовку любого из форматов в типографии или формат А4 (в чёрно-белом варианте) на своём домашнем принтере.

Вы также можете приобрести листовку через рассылку, стоимость 1 шт- 1,5р.

Листовку можно заказать:

по тел. (3812) 489-187, +7-908-114-2478 или по e-mail: sirius.book@gmail.com

Данную листовку можно распространять на мероприятиях – выставках, презентациях, а также в местах для распространения рекламных буклетов (информационные доски, стенды в торговых и бизнесцентрах, в разных сервисных учреждениях (например, в частных клиниках, салонах красоты и т. д. ), на информационных досках у подьездов.

Листовку не надо распространять на улицах, в транспорте и других публичных местах.

Можно размещать плакат А3 формата по согласованию с администрацией в книжных магазинах, сервисных учреждениях и т. д.

Давайте объединим наши усилия, чтобы истина о последнем русском Императоре и его семье завладела сердцами как можно большего количества людей и кощунственный фильм «Матильда» не вышел в прокат.

Для осуществления Национальной идеи необходима поддержка 1% населения России

(около 1 500 000 человек)

Поддержало

6001

человек

Осталось

1493999

человек

Поддержать

Форма для обратной связи